终于进入广电模式了!本周起,我们的广播频道——《神蒜听话》正式上线啦!!在视频里,主要是阿油当男主演,但是在Podcast里,当家花旦基本就是本精喽。哈哈!!

喜玛拉雅《神蒜听话》频道连接:

https://www.ximalaya.com/jiankang/35856048/

欢迎订阅!!欢迎留言!!欢迎欢迎!!

和公众号文章及视频一样,我们的《神蒜听话》广播节目完全免费。目前我们已上传两个音频,未来也会结合公众号及视频发布的内容,每周会有两到三期的更新。传统文化知行如一,朴素的表象往往扎根于深厚的内涵。在保证视频内容精简明快的同时,我们也希望能和感兴趣的朋友们聊一聊背后的话题。因此,在《神蒜听话》中,我们既会在传统武学和健身养生方面有进一步的探讨和深入,也会对生活中的一些问题做点发散性的思考。

最后,如果大家有任何的建议和看法,欢迎给我们留言。我们一定见贤思齐,天天向上。

请大家多多订阅,多多留言。谢谢支持!!

神蒜文话

专注原创

解析真正的武学精义

致力于传统健身养生与武文化的传承

发微信给watermoon99a加入相应的微信群

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *