鉴于近期纽约针对华人,尤其是女性的袭击案例增多,我们专门为广大女性同胞量身定制了四期的《(女子)自卫防身术》系列课程。如果大家有兴趣参加,请互相转告,并私信我们或加入相应微信群。

所谓女子防身术与一般防身术的区别在于,预设学员的身体素质相较普通成年男性弱一些。因此,在课程设置和技法训练上有所不同和偏重。当然,其中所有内容,并非只适用于女性学员。对于青少年期的男生学员,也有很好的效果。

时间:纽约时间,每周六上午9:00~11:00AM。

日期:2021/4/17,4/24,5/1,5/8

地点:Corona Park – Unisphere(集合点)

费用:$100(4堂课,首次付款)/人

短棍:长约1米,直径约2~2.5cm。之后课程需要。

可自行准备或登记统一购买($20/根)

(备注:10人以上才会开课)

参加者请身着适合运动的衣裤,建议穿薄底运动鞋。如必要,请自备饮料和小食,以及其他防护防晒用品。

我们将从各个角度向大家阐述如何合法地进行防身自卫措施,从各个部位讲解如何锻炼和针对性攻击。每次课后会分发相关Notes,以助大家记忆和回家练习。

整个系列课程中,我们不会涉及地面动作及各类武器操作。这里的武器,以纽约州定义的攻击性武器为范围。

防身自卫需要锻炼,提高自我身体相应条件,并非上课即可。希望我们的课程能对大家有帮助;同时也希望大家勤加练习,时刻保持最佳状态。

2 thoughts on “纽约皇后区(女子)自卫防身术课程系列开始啦~~”

  1. My daughter is 15 years old. We live in Massachusetts. She likes it. We are from China. The summer holiday will come soon, so I can drop my daughter go to New York every classes .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *