鉴于近期纽约针对华人,尤其是女性的袭击案例增多,我们专门为广大女性同胞量身定制了四期的《(女子)自卫防身术》系列课程。如果大家有兴趣参加,请互相转告,并私信我们或加入相应微信群。

所谓女子防身术与一般防身术的区别在于,预设学员的身体素质相较普通成年男性弱一些。因此,在课程设置和技法训练上有所不同和偏重。当然,其中所有内容,并非只适用于女性学员。对于青少年期的男生学员,也有很好的效果。

时间:纽约时间,每周六上午9:00~11:00AM。

日期:2021/4/17,4/24,5/1,5/8

地点:Corona Park – Unisphere(集合点)

费用:$100(4堂课,首次付款)/人

短棍:长约1米,直径约2~2.5cm。之后课程需要。

可自行准备或登记统一购买($20/根)

(备注:10人以上才会开课)

参加者请身着适合运动的衣裤,建议穿薄底运动鞋。如必要,请自备饮料和小食,以及其他防护防晒用品。

我们将从各个角度向大家阐述如何合法地进行防身自卫措施,从各个部位讲解如何锻炼和针对性攻击。每次课后会分发相关Notes,以助大家记忆和回家练习。

整个系列课程中,我们不会涉及地面动作及各类武器操作。这里的武器,以纽约州定义的攻击性武器为范围。

防身自卫需要锻炼,提高自我身体相应条件,并非上课即可。希望我们的课程能对大家有帮助;同时也希望大家勤加练习,时刻保持最佳状态。

2 thoughts on “纽约皇后区(女子)自卫防身术课程系列开始啦~~”

  1. My daughter is 15 years old. We live in Massachusetts. She likes it. We are from China. The summer holiday will come soon, so I can drop my daughter go to New York every classes .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

重新发布《盘龙抻拔法》

June 20, 2019 0 Comments 4 tags

斟酌了半天,发现还是重发就是最好的方式。希望大家温故知新。我们的新系列马上就会和大家见面了。 发现有些朋友以为盘龙抻拔法仅仅指第一期的动作,其实是我们这个系列的名称: 第一期——抻筋拔骨,用于开肩活背 第二期——转环掌,用于沉肘张肋 第三期——大蟒摇头与摇橹,用于脊柱调整 第四期——抽胯提膝旋足法,用于胯膝足踝 另外,有些朋友在网上搜“盘龙抻拔法”,发现有些视频加了密。在这里我们声明一下,我们原创的所有视频都没有加密。最近有不少公众号盗用了我们的视频,有些加了密码。如果有疑惑,请通过我们的公众号文章,或和我们联系。 如有疑惑,欢迎留言。 友情提示,看视频不看文章,好比红烧肉没放糖——难辨其妙。 视频链接(原版+纯动作版) 《盘龙抻拔法》系列 神蒜文话 倾情出品 专注原创 解析真正的武学精义 致力于传统健身养生与武文化的传承 发微信给watermoon99a加入相应的微信群

禅修与养身

May 28, 2020 0 Comments 3 tags

身心健康,一直是我们重视的方面。养心养性,能够帮助我们排解生活中很多不同的烦恼和困顿。明天开始,我们的师叔——真源老师将开始和我们聊一聊简单的禅理,以及真修实证的方法。我们也将开始“神蒜禅话”的系列节目。敬请期待!!! 神蒜文话 专注原创 解析真正的武学精义 致力于传统健身养生与武文化的传承 发微信给watermoon99a加入相应的微信群

几天不更新,还怪想念大家的来~~~

March 20, 2019 0 Comments 1 tag

几天没更新,大家有没有想我们呢?先向大家抱一声歉!过去几天实在太忙了,在原本上周末计划新发的第二期中,因为我个人的原因,造成了原先版本没有启用,我们只能加紧赶制,因此让大家久等了!! 在我们重新制作的同时,我们也听取了一些朋友的想法,这里先和大家打一声招呼。考虑到关注我们的朋友对于武文化了解程度的深浅不一,因此在新制作的《传统武文化基础》系列中,采用的是有层次的介绍方式。也就是说,在短短五分钟时间里,我们涉及的内容,将会从“没有基础,到有所了解,再到有一定理解,最后到较为深层”这样一种递进和跳跃的方式。这种情况下,也许有些朋友第一次看会觉得很累,但相信反复看两三次后,就会大体了解我们所要讲述的内容。应该说,我们讲的进度很快,但是这一系列中所有的篇幅内容,都是可以通过观看而理解的,并不需要身体力行。 对于会出现的问题,我们也有所准备。基于每周一期的速度,如果大家有什么问题,可以联系我们、关注我们、加微信,或者给我们留言。我们会挑选一些问题,以后进行视频解答。总的来说,我们希望,无论你对于传统武术和武文化有多少了解,我们的视频都能给大家一定的思考或帮助。 好了,我们就先预告到这里。节目绝对精彩,请大家拭目以待哦。 神蒜文话 专注原创 解析真正的武学精义 致力于传统健身养生与武文化的传承 发微信给watermoon99a加入相应的微信群